Na cidade de Oudtshoorn, jantamos no dia da chegada em um dos melhores restaurantes da viagem. Se no Trip Advisor ele é o segundo melhor restaurante da cidade, o primeiro então deve ser sensacional! Ele fica no Buffelsdrift Game Lodge que parece sensacional pelas fotos e pelo vídeo abaixo! Não me hospedei ali, não fiz nenhum safári nem o encontro com os elefantes que eles oferecem, então não tenho como avaliar, mas o restaurante sim é ótimo e barato! No facebook deles tem mais fotos para admirarmos, já que só estive ali a noite e tudo escuro - não conseguia nem enxergar a lagoa em frente ao restaurante.
A parte do restaurante é dos 3:10 até 3:30
Na entrada vimos esse carro usado nos safáris e aqui podemos ver bem a espécie de deck para as pessoas conseguirem entrar no carro com facilidade.
Aqui tem o menu em pdf e mais detalhes sobre o restaurante, que como podem ver no menu, é bem barato! Vários pratos principais por menos de 10 dólares! De entrada algumas pessoas pediram o cogumelo gigante com queijo camembert, molho de tomate e redução de geleia de tomilho (chique isso não?) - eu queria, mas acabei não pedindo porque seria um exagero de comida experimentei um pedacinho e foi aprovado por mim e por todos!
Eu pedi o hambúrguer acima (com hambúrguer de carne de veado, queijo feta, cheddar, bacon e cebola caramelizada) e minha mãe pediu o bobotie abaixo, bem diferente do bobotie que eu tinha comido na estrada naquele mesmo dia. Minha mãe e outra amiga do grupo que comeu os dois acharam esse bem melhor - eu experimentei esse, mas era tão diferente que pareciam 2 pratos distintos. Mas com certeza esse é mais elaborado e bem mais bonito!
Os acompanhamentos eram coco ralado torrado, chutney de tomate, arroz selvagem e "popodum" (no cardápio está escrito assim, mas na internet achei como papadum - essa massinha no topo do prato, típica da Índia) |
Esse era o filé de springbok com batatas e purê de cebola caramelizada |
Esse é o famoso malva pudding que já tinha experimentado na Cidade do Cabo (mas esqueci de tirar foto) - achei que fosse ser mais fácil de encontrar por lá, mas acabei comendo poucas vezes. |
Para vocês terem uma ideia, o meu hambúrguer custou aproximadamente 7 dólares! O bobotie da minha mãe 9 e o filé com 2 acompanhamentos do meu pai 12 dólares - é para todos morrerem com os preços dos restaurantes do Brasil! O pessoal acabou ganhando várias garrafas de vinho em uma vinícola que visitamos naquele dia e o restaurante deixou que levássemos as garrafas de fora. Mas o pessoal deu uma olhada na carta de vinhos e disse que era boa, com várias opções com preços razoáveis. Restaurante definitivamente aprovado!
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Amei tudo, o lugar, o restaurante, o menu. Já vou mandar um email perguntando a partir de que idade aceitam crianças. bj
ResponderExcluirQue bom Adriana, depois passa aqui pra deixar a sua opinião (e a info se o local aceita crianças rs) - não lembro bem, mas no dia que fui o restaurante estava cheio e tinha um grupo grande de europeus mais velhos.
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